连接器照明设备系统TE广州国际照明展览会上展出SSL照明产品_我的网站
www.l79.org

连接器照明设备系统TE广州国际照明展览会上展出SSL照明产品

自2011年6月9日至12日,广州国际照明展览会将在中国进出口商品交易会展览馆举行。届时TE Connectivity(原Tyco Electronics)将在3.1号馆的A40展位上展出其创新SSL系统以及SSL连接器。

在本次展览会上,TEConnectivity将展出其最新推出的即插即用型NEVALOSSL系统。这是一种具有革命性意义的综合系统,包含LED灯模块、驱动器、连接器和辅助设计工具,能加快灯具制造商从传统光源到新型LED照明设备的转变过程。亲临展位的观众将有机会率先目睹该新系统的演示,从而了解其如何为设计和改进照明设备提供便利。

此外,TE Connectivity将展出适用于Bridgelux、Cree、Nichia和Philips Lumileds照明等LED制造商的无焊LED插座系列产品,并在展会上现场演示;这些插座与传统手焊产品相比,在端接和组装方面都更为方便与快捷。

另外,TE Connectivity将展出各种照明连接器和电缆组件,包括最新推出的具有方便快捷端接功能的Cool Splice连接器和微型插入式连接器。这两种新型连接器分别具有线至线(wire-to-wire)和线至板(wire-to-board)端接功能。将在展览会上展出的还有TE Connectivity的NECTORS系列7.5毫米电源至灯具连接器,可满足照明行业对易于安装的紧凑型连接器的需求。


0.32804584503174 s