测试日本设备日本NOVEL举行中国市场产品发布会_我的网站
www.l79.org

测试日本设备日本NOVEL举行中国市场产品发布会

日本NOVEL株式会社9月20日在上海正式发布其最新版嵌入式设备的自动化测试产品“Quality Commander5.5”。同时,上海诺斐信息技术有限公司(上海NOVEL)作为日本NOVEL在华的唯一销售和技术代表机构,即日起正式为中国及台湾地区的客户提供全方位的产品技术支持和市场营销活动。

早在1999年,日本NOVEL就开始利用日本在全世界领先的机器人技术,以及高精度的图像处理技术研究针对嵌入式设备的自动化测试系统,这一研究成果后来就转化成为了今天的“Quality Commander”产品。在日本本土的嵌入式设备的自动化测试系统领域,该产品已经连续多年保持了销售业绩和市场占有率的第一名,特别是日本的电信行业开始3G应用后,该产品的客户更是涵盖了所有的运营商和移动终端的设计,研发和制造产商,成为在移动终端设备的自动化测试领域的事实标准。

“Quality Commander”的用户可以按照测试场景,自如的操作和控制机械手以及视觉系统,完成测试场景的录制和回放,从而实现测试过程的自动化。该技术已经在日本,中国和美国等地申请了专利,受到知识产权的保护。

“Quality Commander”的主要特点:

无需开发经验,测试人员也可以轻松创建测试场景;智能化图像处理技术确保测试结果的自动化判断和准确性;

针对不同的用户测试设备和对象,配套不同类型的机械手,提升用户体验;

利用后台数据库实现测试结果的自动保存和管理,确保测试和质量的可追溯性;

提供了包括静态图像,OCR,动画,声音等众多的检查手段和方法;

不仅针对硬件设备,为设备相关的Windows软件程序也提供了自动化测试手段;

在日本,“Quality Commander”的客户不仅包括移动终端的设计研发和制造商,电信运营商,也包括车载电子设备生产商,数字化家电厂商以及其它众多触摸屏设备相关领域的研发和制造企业。

日本NOVEL株式会社,希望以上海诺斐信息技术有限公司(上海NOVEL)作为其在中国和台湾地区的销售及技术支持的据点,为快速成长中的中国嵌入式设备相关行业,特别是移动互联网终端以及相关产品的质量和效率提升做出贡献。

关于日本NOVEL株式会社

日本NOVEL株式会社是日本国内的独立软件供应商。公司总部人员大约120名,从1980年创建以来,始终致力于通过IT技术,为提升行业效率和质量而提供软硬件一体化的整体解决方案。近年来,更是培养和积累了在嵌入式设备自动化测试领域的专业能力,先后发布了嵌入设备自动化测试产品“Quality Commander”,基于“Quality Commander”产品的自动化第三方测试服务,以及C/C++编译器功能安全认证等众多测试相关领域的解决方案。


0.31542611122131 s