逆变器德国服务中心SMA打造世界最大的太阳能逆变器服务中心_我的网站
www.l79.org

逆变器德国服务中心SMA打造世界最大的太阳能逆变器服务中心

SMATechnology公司成立世界最大的太阳能逆变器服务中心,该中心位于德国Niestetal地区。在当前的产业危机下,这个逆变器市场的领导者依靠进一步的国际化与市场差异化战略,同时稳固在德国的业务根基。

9月13日,德国联邦环境、自然保护和核安全部长NorbertR?ttgen与许多业内最知名的行业参与者共同出席了SMA的逆变器服务中心开幕式。

从2012年春季开始,该公司会将其服务业务集中在这个约2.4万平方米的服务中心,以进一步提升其对全球客户的服务。

SMA的生产基地位于Niestetal及Kassel地区,并拥有约6000名员工。今年,该公司预计50%以上的销售来自海外。而对于德国本土业务,该公司发言人表示,需求一直在增加。

R?ttgen部长在欢迎致辞时强调,能源政策变化以及光伏技术发展所带来的经济机会。“如果像德国这样的工业化国家都设法向可再生能源转型,那么这将向全球传递了某种信息。”


0.28282713890076 s