科技有限公司北京公司北京昊天诚业科技有限公司亮相西安展_我的网站
www.l79.org

科技有限公司北京公司北京昊天诚业科技有限公司亮相西安展

上月的25-27日,在曲江国际会展中心举行的2011年中国(西安)电子展上吸引了不少高新企业前来参展,都希望通过此次参展,来寻求更大的发展空间,北京昊天诚业科技有限公司便是其中一家。

北京昊天诚业科技有限公司是一家集单片机、DSP及相关电子产品的销售推广,技术服务为一体的高新技术企业。公司业务主要是致力于全球优质单片机(MCU)市场应用与推广,同时承接电子元器件的配套业务。

本次展会,昊天诚业高大的展台背景幕上是公司一直坚持的理念“优质元件、昊天供应”,昊天诚业始终坚持“客户第一”,力推公司的优势产品线,坚持以诚信的服务,专业的技术支持为展台前骆驿不绝的观众一一解答。与昊天诚业有着良好合作关系的客户也通过此次展会,促进了更深层次的交流,为以后的发展和合作奠定了良好的基础。

北京昊天诚业科技有限公司市场部吕付东:“我们希望多通过此类展会,拓宽我们在各个地域市场的销售渠道,推动公司更好的发展。”


0.34909415245056 s