标准半导体芯片全球首款电子车票智能安全芯片已问世_我的网站
www.l79.org

标准半导体芯片全球首款电子车票智能安全芯片已问世

意法半导体发布全球首款可支持最新版Calypso电子车票开放标准的安全芯片,以支持更多的创新服务,兼容现有的Calypso标准读卡器,让运营商能够快速且以更低的成本推出下一代智能卡解决方案。

电子车票已被广泛用于全球城市交通网络,成功提升了售检票速度,减少了排队上车时间,并降低了运输成本。Calypso电子车票开放标准是由欧洲运营商联盟开发,旨在于满足公共交通和其它应用领域的售检票需求。

目前全球21个国家的80多个交通网络已开始使用Calypso交通卡,发卡数量超过5200万张。意法半导体的最新芯片支持Calypso Revision3,能够为用户提供更多的增值服务,如电子钱包、奖励积分或USB密钥。

承袭意法半导体CD21-2K和CD21-8K产品的成功优势,CD21-Rev3安全微控制器是市场上唯一一款由非卡发行机构研发的Calypso Revision3交通卡解决方案。从而有助于系统用户和开发人员开展独立且可靠的研发活动。

与此同时,兼容现有读卡器将有助于Calypso Revision3在全球公共交通网络中被迅速广泛采用,并实现出色的成本效益。十多年来,意法半导体始终积极参与Calypso网络协会的推广活动,已研制出可支持Calypso标准各种版本的系列芯片。

CD21-Rev3解决方案的安全微控制器芯片通过了所有相关标准认证:EMV全球标准以及EAL5+通用标准安全认证。此外,CD21-Rev3解决方案还符合业界公认的ISO/IEC14443和ISO/IEC7816智能卡标准以及EMVCoLevel1射频接口规范。因此除公共交通外,新产品还可用于多种不同的门禁系统、支付以及售检票应用,如市政服务、会展以及企业员工卡或学生卡。


0.32325601577759 s