苹果公司显示屏公司传苹果投资夏普10亿美元确保iPhone显示屏供应_我的网站
www.l79.org

苹果公司显示屏公司传苹果投资夏普10亿美元确保iPhone显示屏供应

8月18日消息,继之前媒体报道据传iPad3因显示屏问题导致延期之后,苹果计划向夏普公司投资10亿美元建立新工厂以确保iPhone和iPad显示屏供应的传言再次浮出水面。

路透社本周三的报道称,由于与主要部件供应商韩国三星公司因专利纠纷官司交恶,苹果欲疏远与其的关系。而如此一来,一些日本厂商便获得了大好的机会。

美国金融服务公司MFGlobalFXASecurities分析师DavidRubenstein近日声称:“苹果公司极有可能向夏普位于龟山的厂区投资10亿美元,以确保iPhone和iPad的LCD显示能够屏稳定供应。”夏普在6月份也曾宣布,公司一家电视面板工厂今后将改为专门为智能手机和平板电脑制造中小型LCD面板。(Eskimo)


0.3743200302124 s