骑楼泉州东湖泉州温陵路将安装LED景观灯_我的网站
www.l79.org

骑楼泉州东湖泉州温陵路将安装LED景观灯

今年,泉州中心市区温陵路、中山路、刺桐路、泉秀街、宝洲街等五条道路,展开沿街立面整治。记者从泉州市政工程管理处和建设部门了解到,目前部分道路的整治工作即将完成。

据记者了解,本次整治还对骑楼吊顶进行整修,对骑楼部分钢筋外露和抹灰层空鼓的天花板进行加固和修缮,预计将与本月中旬完成。”此外,温陵路沿街立面整治工程也将从本月开始动工,南起泉州大桥、北至环城北路与少林路交叉口,全长约3.7公里,预计11月份完成。作为中心市区led夜景工程项目之一,温陵路LED景观灯也即将开始安装,总投资约200多万元,预计今年年底安装完成并投入使用。

泉州市市政工程管理处办公室工作人员告诉记者:“现在在招投标,位置是从城雕到东湖街,按照年度计划,时间是大概在年底。”据介绍,从东湖街到泉秀街段,全长2公里多,每隔30米将安装一根LED景观灯,届时,夜幕下的温陵路将会变得更加绚丽多彩。


0.32539796829224 s