太阳能公司北京时间产品价格下滑 晶澳太阳能预计Q2毛利率转负_我的网站
www.l79.org

太阳能公司北京时间产品价格下滑 晶澳太阳能预计Q2毛利率转负

北京时间8月8日消息,晶澳太阳能今天公布了其2011财年第二季度部分未受审计财报内容。

晶澳太阳能预期,2011年二季度出货量预计达400MW,与公司此前公布的预期一致,但由于太阳能设备价格的大幅的下滑以及库存账面价值的减少可能会使该公司二季度出现亏损,毛利率预计下降至负的个位数。

今日,晶澳太阳能还宣布,该公司董事会已通过一项最高达1亿美元的ADS回购计划,此次回购交易将根据市场情况,通过公开市场或者私下协议进行。

晶澳太阳能CEO靳保芳讲到:“我们对公司的长期发展充满信心,我们相信公司的财务和技术策略,同时公司与光伏产业链的主要参与者保持长期合作关系,让我们拥有相对成本优势,这也意味着,如果行业复苏,我们将处在有利的位置。”

截止上周五收盘,晶澳太阳能市值6.61亿美元,市盈率2.26倍。

同时,该公司表示,将于美国东部时间8月18日盘前公布二季度财报,并于当日上午8:00(北京时间20:00)举行财报后电话会议。


0.34831309318542 s