苹果公司新一代新款传iPhone 5将于9月5日在美率先推出_我的网站
www.l79.org

苹果公司新一代新款传iPhone 5将于9月5日在美率先推出

新一代iPhone一天不发布,传闻就一天比一天多。最新消息指出iPhone5将于9月5日在美国市场率先推出,之后一个月会在全球市场上市。ComputerWorld引述意大利一个iPhone网站报道,苹果公司会在8月宣布推出iPhone5,然后9月5日起在美国上市,其他国家则在10月销售。

同时,科技微博BoyGeniusReport透露,美国电话及电报公司已开始安排员工为9月推出iPhone5做准备。该网站言之凿凿指苹果公司开始增聘人手,以应付新产品上市的大量工作。原本外界预期苹果公司会于今年6月举行的开发者大会上发布iPhone5,但预期落空,外界又猜测新一代iPhone会在9月上市,因为苹果公司通常在9月推出iPod升级版。

多个报道都称新一代iPhone9月上市。然而,针对具体上市时间业界报道不一。据ChinaTimes7月28日报道,苹果在试产40万部iPhone5后,计划生产400万部iPhone5,并将在今年9月第二周发布。该报道还称,苹果可能正开发一款新的iPad,并将在“感恩节前”上市。

据称,新一代iPhone上市布局将一改先在少部分国家上市的惯例,本次400万部可能同时在欧美日开卖。而新款iPad由于零部件供货不及,可能延至感恩节前上市,首批供货量也将很大。

业内人士对新款iPhone会增加哪些功能辩论不休,最近泄露的保护套图显示,新款iPhone的设计有一些重大的改变。7月30日美国科技博客9to5Mac披露的iPhone5硅胶保护套照片显示,iPhone5将采用“泪珠”式设计从上至下剖面厚度逐渐变薄,尺寸也将较iPhone4有所增加。但另有消息称,新款iPhone的外观很类似于iPhone4,因此型号很可能是iPhone4S。

而关于新款iPad,此前有报道称它的代号并非iPad3,而会是iPad2Plus或iPad2HD,采用与iPhone4一样的视网膜技术。不过,针对上述消息,苹果中国公司人士未予证实。

据信息服务和营销解决方案提供商益百利(Experian)PriceGrabber部门所作的最新研究显示,有35%的消费者计划在iPhone5发布后购买。

另据传,中国电信将于10月开卖C网iPhone5。广东电信人士称,若引入新一代就不会引入iPhone4,价格也不会如传言2700元这么低。


0.3812267780304 s