长虹智能手机代工长虹与富士康合建智能手机基地 年产能5000万台_我的网站
www.l79.org

长虹智能手机代工长虹与富士康合建智能手机基地 年产能5000万台

据南方都市报,目前,绵阳市经开区一地块已经在推进施工,这将是长虹集团与富士康合资的智能手机基地,建成后,年产能将达5000万台。

据悉,长虹已与富士康签署了合作协议,其合作首单就选定智能手机。长虹旗下国虹通讯将与绵阳政府合作负责征地和厂房的建设、人员招聘,而富士康则提供资金、技术支持,这将成为富士康最大的智能手机基地之一,同时还将为国虹通讯生产高端智能手机,这将为去年产量突破800万台的国虹通讯从中低端向高端升级提供机会。

月底长虹集团董事长赵勇将跟随四川省领导再次赴台与郭台铭就合作进行商洽,除产能将达5000万部的智能手机基地,接下来将与富士康在液晶面板、分销渠道等领域继续合作。据了解,手机和电视的合作主要是代工,此外,面板一事富士康也没有放弃。

合作不仅限于手机,今后还会涉及液晶电视,主要是代工方面,下游分销渠道也是下一步重点突破领域。至于面板合作项目,赴台期间也会有所沟通。


0.42333889007568 s