德国泰国逆变器全球最大光伏逆变器厂商SMA进军亚洲市场_我的网站
www.l79.org

德国泰国逆变器全球最大光伏逆变器厂商SMA进军亚洲市场

据外媒报道日前,全球最大光伏逆变器厂商SMA首席执行官Pierre-Pascal Urbon表示,由于德国政府拟削减对太阳能行业的补贴,SMA计划进一步开拓德国以外的全球市场,进军亚洲的日本和泰国市场。

Urbon在接受《德国商业周刊》(Wirtschafts Woche)采访时表示:“我们必须开拓德国以外的新市场。目前日本的部门正在进行人员的招聘工作,预计在2012年投入运营。此外,泰国也是我们想要开发的一个新市场。”

2010年,SMA销售额中45%来自德国以外的市场。Urbon表示,2011年这一比例将达到50%。

光伏逆变器主要用于将太阳能电池组件产生的直流电转化为交流电,或并入电网,或直接供用户使用。

Urbon再次重申,他预计光伏市场需求将在今年下半年开始回暖。


0.41859793663025 s