触摸屏功能电话爱特梅尔扩展maXTouch E系列产品_我的网站
www.l79.org

触摸屏功能电话爱特梅尔扩展maXTouch E系列产品

触摸及微控制器解决方案的领导厂商爱特梅尔公司(Atmel®Corporation)发布专为2.8至3.5英寸触摸屏而优化的爱特梅尔maXTouch™mXT112E控制器,适用于功能电话、数码相机、全球定位系统(GPS)、游戏控制台和其它大批量产品等快速增长的消费市场。爱特梅尔maXTouchmXT112E包含了maXTouchE系列控制器专为精确满足这些崭新炫酷的消费产品的需求而量身度做的各种经验证功能。

爱特梅尔maXTouchmXT112E能够实现真正的单层触摸屏,从而带来更薄、更轻和更亮的触摸屏。新器件与爱特梅尔E系列产品相似,具有最先进的信号处理算法以缓减来自更广泛之LCD显示器的噪声,环境噪声,以及来自售后市场(after-market)充电器的噪声干扰。

爱特梅尔maXTouchmXT112E允许多达四个同时触摸,这是先前仅在智能电话市场见到的高性能水平。与其它爱特梅尔maXTouchE系列产品相似,其先进的触摸处理技术能够拒绝手握引起的无意触摸,同时正确地体现在设备所做手势的轻微触摸。不同于竞争解决方案,它能够支持细窄的无源书写笔输入,即便用户的手以自然书写状态停留在屏幕上也能够正确感测输入。所有这些功能结合爱特梅尔业界领先的功耗特性,能够延长电池寿命,并以高达250Hz的读取速率实现极好的响应性能。

爱特梅尔高级行销经理HelenFrancis表示:“随着触摸屏大量用于智能电话和平板电脑,消费者要求几乎所有的消费产品都具备触摸屏功能。爱特梅尔mXT112E的推出有助于满足这一需求,可为消费者提供使用“触摸—智能—电话”的直观体验,包括更长的电池寿命、出色的触摸性能,以及更直观的应用界面,用于数码相机、功能电话和GPS等应用。”

关于爱特梅尔公司

爱特梅尔公司是全球领先的微控制器、电容式触摸解决方案、先进逻辑、混合信号、非易失性存储和无线射频(RF)部件的设计和制造商。该公司拥有业界最广泛的知识产权核心技术资源之一,能为电子工业提供专注于消费电子、工业、安全、通信、计算和汽车电子市场的全面的解决方案。


0.24899196624756 s