苹果新版分辨率苹果新版iPad命名为iPad HD_我的网站
www.l79.org

苹果新版分辨率苹果新版iPad命名为iPad HD

此前有消息人士称,苹果将会推出新版iPad,并命名为iPad2 Plus,不过现在最新消息称新版的iPad取名将会命名为“iPad HD”,其分辨率将会提升至2048x1536。

1

据悉,除了配备分辨率更高的屏幕之外,新版iPad还配备苹果的Pro”系列软件,可能针对视频和相片拍摄等高端市场,并且苹果可能还会一同推出iPad版FinalCut/Aperture软件。而业内人士指出,如果iPadHD的优势仅仅是分辨率更高的显示屏,它对现有的iPad2用户没有吸引力。根据颜色、容量和是否支持3G连接划分,苹果已经推出了18款不同型号的iPad2。即使iPadHD的硬件配置完全相同,也会增加消费者选择的难度。著名瘾科技(Engadget)前编辑约书亚·托普斯基(JoshuaTopolsky)表示iPadHD将与当前的iPad2并存,iPadHD与高端MacBook笔记本相似,“iPadHD将是一款面向高端市场的‘专业’设备,潜在用户群为视频创作和摄影人员。届时,苹果可能将同步发布iPad版FinalCut或Aperture”。

此前盛传的廉价版iPhone也有了最新消息,它就是近日频繁曝光的iPhone4S,预计它将会和新一代iPad在9月份一同上市。


0.38878607749939 s