岑溪市岑溪电路板岑溪四海计划投资3500万建电路板项目_我的网站
www.l79.org

岑溪市岑溪电路板岑溪四海计划投资3500万建电路板项目

在岑溪市四海电路板有限公司车间,工人正在包装产品。目前,该公司正在建设新的生产基地,其规模为年产15万平方米印刷电路板。

“如果条件许可,我将打造一个全新概念的电子工业园区,让岑溪成为广西电子行业的‘珠三角’”。岑溪市四海电路板有限公司董事长兼总经理宾岳峰日前接受记者采访时,以此描述企业的发展之路。

宾岳峰曾做过企业策划工作,当过家电经销商,并在广东开设过小家电生产。2007年,随着东部产业转移的大潮,他在岑溪紫坭工业园成立了四海电路板有限公司,经过几年打拼,事业根基逐渐扎实。该公司现在生产的印刷电路板(PCB),是组装电子零件用的基板,被称为“电子系统产品之母”,也是全球电子元件产品中市场份额占有率最高的产品。今年,该公司计划投资3500万元,建设年产15万平方米印刷电路板项目,并购置安装成套PCB线路板生产设备。新项目建成投产后,年产值可达9000万元,可解决就业225人。

宾岳峰说,珠三角经过30多年的发展,电子等行业已经形成规模,资源开发已经过了顶峰期,许多中小型企业已经感觉到资源匮乏所带来的系列压力。而岑溪市有着丰富的人力资源和自然资源,完全可以抓住这一机会建设电子产业基地,同时拉动相关产业聚集,打造成为广西电子产业“珠三角”。


0.29750490188599 s