三星业务半导体三星显示器业务将与三星半导体业务合并_我的网站
www.l79.org

三星业务半导体三星显示器业务将与三星半导体业务合并

三星显示器在IT行业里一直都处于领先地位,不过近期这一主要力量似乎状态不佳,据华尔街日报报道,三星将把显示器业务与半导体业务合并,据统计,三星显示器业务在2011年第一季度并没有盈利,有人预测在第二季度可能也将处在表现平平的状态中。

三星显示器业务将与三星半导体业务合并

三星显示器业务和三星半导体业务共占据了三星营业利润70%的比例,同时也是韩国所有公司收益的44%。可见这两大业务对于三星,甚至韩国经济来说,都起着至关重要的作用。华尔街日报称,此次合并的目的可能是借助三星半导体业务的优势来填补三星显示器业务的损失。苹果是三星LCD屏幕产品最大的买家,但就在三星显示业务下滑的时候,三星却依旧和苹果一度陷入法律纠纷当中,这不由得让人对三星显示业务未来发展有所担心。更详细状况我们会继续关注。


0.3948860168457 s