摩托罗拉系统功能摩托罗拉Xoom升级至Android 3.1 Honeycomb_我的网站
www.l79.org

摩托罗拉系统功能摩托罗拉Xoom升级至Android 3.1 Honeycomb

6月24日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉公司宣布升级版Android3.1Honeycomb系统已开始扩展到Xoom平板电脑中。现在Xoom平板电脑用户将可通过在线的升级的方式来获得新版本的系统。

昨天,摩托罗拉公司在Facebook上公布:“针对美国以外的摩托罗拉Moom用户的3.1版系统升级已经开始,欧洲地区用户的系统更新在未来几个周进行。”

升级版Android3.1最大的特点是激活了原本就该启用的SD卡接口,摩托罗拉表示“升级版系统是专为非美国区域的设备设计的,在功能上有一些改进,其中就包括SD卡接口的激活,其他具体的功能因地域而有所不同。”

同时还了解到,升级后的系统支持可伸缩的Widget功能,并且升级的应用程序工具也是扩展的,还有包括更顺畅的切换、颜色、文本、位置控制和通过触摸控制等细节上的变化,而且增加了用来添加像鼠标、键盘、数码相机和游戏控制器等设备的USB接口。

另外升级后的浏览器有更好的控制功能,缩略图有的控制键,其它应用程序像相册、日历、合同及邮件的软件也都有升级。


0.38368010520935 s