科尼专业技术产品开发推出了地说可以说 科尼推出新型革命性集装箱搬运起重机
新闻内容

科尼推出新型革命性集装箱搬运起重机

雨季将至 沥青期价延续弱势泰越国家局势拖累世界橡胶工业工信部淘汰落后产能 更多公司恐入黑名单自动卷簧机我国体育品牌转型才有路 是大众化还是专业化

我国紧固件产业的集群发展中将有所突破神龙新营销机构正式运转 魏文清执掌双品牌淘帝:带孩子来场时尚旅行山东金乡:“PE给水管材”荣获山东名牌产品称号安徽滁州培育千亿产业 家电模具业首屈一指国际贸易2015:再开放些 再完美些杨兆华:家纺展将迎来更加辉煌的二十年苏州三星1-9月压缩机出口234万台德棉股份剥离纺织资产扩增热门产业短期救急能否解决海绵钛长期难题预测:2014年机械工业产销利润或将增长10%广东质检 多个建材家具品牌检出致癌物第六届中国(梁山)专用汽车博览会在梁山开幕城市物流配送叉车技术与应用钢材市场倒挂显现 钢价分歧十字路口受自身因素影响 门企电商发展遇瓶颈电烤箱家庭烘焙大业正在迅速崛起2015年5月13日尿素价格行情分析长沙现工程机械之都雏形电动工具企业引进相关技术 增强自身力量家居装修选购建筑涂料时需谨慎“中德混血”徐工HB60K泵车将亮相北京展6省份APEC期间将出措施承诺减排三四成中国石油打响防汛抗洪攻坚战海南保障房优先用节能门窗哈尔滨建国际皮革批售中心铁拓机械亮相中国-东盟(泰国)商贸会日产新型小型化发动机完善玻璃期货制度 服务实体经济发展高质量薄层石墨烯粉体量产洛阳国舰:高精度齿轮基地项目三期开工胜利油田连续18年原油产量超2700万吨实力派明星 带你品鉴ZCC1100H型履带起重机中电投集团公司召开2012年第八次月度工作例会创新驱动 石煤机随车起重机出口订单纷至沓来量子点敏化电池转换效率首超8%发改委:节能减排将成“十二五”规划重大专项饲料粉碎机的日常使用及保养“海上叉车大力神”启东出坞上海现货-主要稀土产品报价10月8日二十一世纪水性高温涂料发展势头好中国电建发布援埃塞俄比亚风电太阳能规划报告浙江发现超大型稀土矿 70吨钪初步估价超过700亿元我国数控机床产量高速增长莱曼家纺为家纺产业添力千亿国家基建释放 工程机械迎利好8月18日逸盛石化PTA装置动态广西贵港报检胶合板中连续检出有害生物4月韩国汽车零部件出口额达23.4亿美元四建成功吊装巴陵石化苯乙烯装置大型设备漯河市打造钛白粉等四个超百亿产业链1日棉花价格稳定 纺企担心用棉短缺8月30日广东市场苯乙烯价格上扬深圳市率先启动私人购买新能源汽车补贴试点减速机的种类介绍

科尼推出了首款专为新兴市场研发的产品——BOXHUNTER 集装箱搬运起重机。全新轮胎式龙门吊(RTG),开拓了新的市场份额。“为新兴市场研发中等价位的产品”是科尼核心策略之一。新款RTG的发布是科尼为贯彻核心战略迈出的第一步。


图1):集装箱搬运设备占据科尼港口起重机业务的最大份额,新型BOXHUNTER将把公司在该领域的影响力拓展至全新的中端市场

  科尼公司今日在新加坡集装箱供应链亚洲会议上正式推出了密集产品开发的新成果 -BOXHUNTER集装箱搬运起重机,该产品的设计可谓是对现有轮胎式龙门吊 (RTG) 的彻底颠覆。科尼集团主席兼执行总裁Pekka Lundmark是本次会议的主要演讲嘉宾之一。


图2):BOXHUNTER的设计沿袭了科尼在可靠搬运、操作简易和生态效益方面毫不妥协的严格标准

  凭借科尼深厚的专业技术底蕴,BOXHUNTER完全围绕集装箱码头客户的特殊需求而设计。虽然不配备高端RTG所有功能或尖端性能,但最契合客户的实际应用。针对保守市场的重大创新
  科尼并未试图简化现有RTG的设计或对现有概念进行增补修改,科尼决定从头开始,集思广益,革新设计。


图3):在驾驶员用户界面上,卓越的视野是我们优先考虑的事项。崭新的界面深深打动了自动化工程师Henri Frowein。当他完成产品开发项目前来试驾BOXHUNTER后,深深感叹:“我以前还从来没有驾驶过这样的RTG,学起来真的很快,操作也很容易!”

  科尼港口起重机事业部副主席Mika Mahlberg指出:“全新设计的重点在于操作员体验和操作员使用的用户界面上。这项创新设计可以说,是我们妙手而得之。不夸张地说,新式设计完全颠覆了原有设计,在堆垛和搬运地面上的集装箱时,将操作员的位置降到货物的中间。”
  “过去,RTG操作员驾驶室通常位于起重机的顶部,便于俯瞰集装箱。不过,凭借当今完善的视频技术,已经没有再这样做的必要了。另外,我们还决定重新安置用于驱动滑车和降到地面高度操作的大部分机械。这种新构思不仅全面简化了设备构造,创造了机器简易维护的新方法,并大大提升了服务优势。
  BOXHUNTER的简单结构节约了宝贵的制造成本。尽管结构简单,但它整合了先进的视频激光技术用于科尼高端自动化堆垛起重机。视频摄像机安装于起重机外围的关键位置,驾驶室中配备一套完善的用户界面,给予驾驶员宽阔的视野,一切尽收眼底。
  和所有科尼的集装箱搬运起重机一样,BOXHUNTER配备额外的操作员辅助安全增强功能,如DGPS自动导航。科尼TRUCONNECT®远程监控服务,也可配置于BOXHUNTER。

  全球市场机遇
  和许多其他行业一样,亚洲是集装箱搬运业增长的重中之重。BOXHUNTER设计保持了稳定的性能水平,每小时可搬运超过15个集装箱,同时,传达了科尼经营理念与品牌价值——提升可靠性能和降低停机时间。
  “目前市场中还不存在与其相媲美的RTG,BOXHUNTER的创新性、驾驶员体验感、可靠性能及富有竞争力的价格,使其卓尔不群。我们向购买BOXHUNTER的客户保证,您不仅购买到与科尼其他产品同样安全和优质的产品,还有科尼对产品安全和质量从不妥协的承诺,” 科尼集团港口起重机技术部总监Hannu Oja表示。

  关于科尼集团
  科尼集团是处于世界领先地位的起重设备专业制造商与服务供应商,业务遍及各个工业领域。科尼集团是NASDAQ OMX赫尔辛基证券交易所的上市公司(股票代号:KCR1V)。目前在50个国家的600个地区拥有超过11500名员工。基于所拥有的强大资源及专业技术背景,我们有信心向客户作出并共同实现全面提升您业务(Lifting Businesses™)的承诺。

  关于科尼中国
  科尼起重机设备(上海)有限公司隶属于科尼集团,是外商独资企业。科尼起重机设备(上海)有限公司成立于2002年,是亚太地区领先的起重机设备制造商。目前科尼已经在中国拥有雇员将近1600名,23个办事处,54个服务网点,4个生产基地。我们致力于为各行业的客户提供优质的起重机设备和服务。

生意社11月12日讯 山西永鑫煤焦化公司是煤焦化公司的产业延伸,利用焦化尾气生产甲醇,有效解决了焦炉煤气的排放污染,并且延长了采煤—洗煤—炼焦—化产—煤气综合利用的产业链条。近年来,山西安泽县当地大力发展循环经济,加大产业转型力度,通过投资兴建甲醇项目,推进煤矿技术改造,取得显著成效。  会议通知:新疆昌吉州政府和网盛生意宝-中国化工网将于2010年11月在新疆昌吉举办“2010中国煤制天然气/煤

2014年10月28日17时左右,由浙江省宁波市柴桥建筑安装工程有限公司(简称“柴桥建安公司”)承接的宁波市北仑区枫林污水干管及泵站工程管道清淤作业项目(简称“枫林污水管道清淤作业项目”)发生中毒事故,造成4名人员死亡,直接经济损失480余万元。2015年1月4日,事故调查组在宁波市安监局网站公布了《宁波市北仑区枫林污水干管及泵站工程管道清淤作业“10·28”较大中毒死亡事故调查报告》(简称《事故

 

 

本文链接地址 http://www.l79.org/dt-news/show-82052794285484.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.35265803337097 s 不存在相应的目录