徐工装载机大吨位等方面形成了无忧 创新?服务?价值引领——徐工“铲业领袖高端论坛”在宝马展隆重召开
新闻内容

创新?服务?价值引领——徐工“铲业领袖高端论坛”在宝马展隆重召开

用变革创新推动钢铁业结构调整2012年国内的家具产业步入最为艰难的日子中华百货蜕变 做国内最具创新和服务精神百货建设美丽中国 食品机械当心环保紧箍咒家具甲醛超标 广州市民有房睡不得客厅变卧室

方正电子助推印刷业数字化转型升级济南铁路局340座老旧桥梁将穿上“防水衣”山重建机召开“心连心万里行”活动总结大会人大代表李忠军:亟需改造黑龙江老旧城区陈旧供热设施及管网索契冬奥会运动服面料由昆山一家企业制造日本精工开发出耐泥性提高的轮毂组装式轴承电火花磨床方圆公司获准列入第一批符合《玻璃纤维行业准入条件》企业名单注意:交趾黄檀,交趾黄檀等七种红木原材已被管制沿海地区核电项目建设重新启动十二部委力推九大行业兼并重组海南楼市上半年“高开低走”回归理性数据和联盟营销之路能否成地板业新趋势?杨格锁业:专业委员会助力电子智能锁大发展卡特彼勒第二季多赚67% 净盈利增至17亿湖南宜章县计划投资9950万元对14座农村水电站增效扩容改造徐工混凝土机械设备成功中标1000余万元订单 发展节能减排 流量计量检测技术是关键 十年科技创新 钢铁行业竞争力大幅提升湖北出台林业生态文明建设纲要 划定四条生态红线中国五金行业出口占全球半壁江山对话中国梦 瞩目BICES BICES 2013开幕在即新疆一季度出口车辆2475辆 工程机械占80%拉煤大货刮断电线 锅炉房停电美国裁定继续对中国钢钉产品征收反倾销税地暖的好处及正确选择地暖地板中国今年将仍是德国机床最大出口国五金轴承铸造业拉动国内模具业发展山西省将建三大现代煤化工基地10月1日山东未威石油化工甲醇汽油报价一模多孔铝型材挤压模具生产工艺实践石化行业发展态势稳步向好北京石材市场广阔 立足北方又辐射海外开阳黄磷资源整合迈出坚实步伐细分市场为突破口 空调企业破成长瓶颈未来国内阀门行业呈现良好的发展前景贵州毕节地区狠抓秋季农药市场整治确保秋种工作顺利进行LED照明品质受重视 质量认证开始火热针织加工企业:想做好别吝啬你的牌子10月28日亚洲丙烯市场收盘动态江苏提高环保门槛 不再新设化工园区防爆电机的发展趋势上海卓亚矿机:创新引领破碎机行业发展意大利电动车市场前景看好 快充桩年内引入全国1-2月有色金属及电解铝产量增8%及14%陕西2014年将整顿关闭金属非金属矿山314座纺织业“寒流”里的一抹春色我国体育品牌转型才有路 是大众化还是专业化浙江发现超大型稀土矿 70吨钪初步估价超过700亿元防水卷材企业世纪洪雨重抓质量获得网络口碑赞许中国汽车零部件业因祸得福居然之家春季建材家具采购会品牌展示节约土地新规发布 控制特大城市新增建设用地规模汽车成“黑客”下一个战场 电子安全引重视上海福人市场:木皮需求存在 比价现象较多

 11月25日,在“bauma China2014”盛大开幕之际,徐工铲运机械事业部“创新•服务•价值引领”为主题的“铲业领袖高端论坛”在上海隆重召开。会议共吸引了100余名来自各行业的顶级领袖型客户、嘉宾以及行业媒体的参与,徐工铲运机械事业部相关负责人出席会议。
  在论坛上,徐工铲运机械事业部总经理助理沈勇介绍了徐工装载机的发展历史和取得的成就;米其林轮胎公司高级项目经理张冠文,介绍了徐工装载机使用米其林轮胎的优势;徐工铲运机械事业部营销公司副总经理梁辉以“毕生保障•全程无忧”为主题,全方位介绍了徐工装载机全生命周期服务;天津港和连云港港的参会嘉宾从“应用价值体验”和“国产大吨位装载机再认识”两个方面进行了交流发言;徐工机械副总裁、徐工铲运机械事业部总经理杨东升和徐工铲运机械事业部副总经理岳泰宇与现场嘉宾进行互动,并回答了大家关心的内容。
  徐工铲运机械事业部始终勇于担当社会责任,积极致力于社会和企业的可持续性发展,以“为客户提供系统解决方案”为途径,聚焦“为客户创造更高价值”,以领先的研发体系打造用户满意的铲运机械产品,以完善的“全生命周期服务”为客户提供无忧保障。
  近年来,徐工铲运机械事业部在行业确立了多项显著的领先优势,将中国装载机推向了新高度。
  建立行业领先的研发体系。围绕铲运机械产品,内部建立了八大专业研究所,外部和徐工研究总院、徐工欧洲研发中心以及德国、英国、比利时、美国等研究机构展开广泛合作,在动力传动技术、节能技术、液电控制技术、人机交互工程等方面成为中国装载机技术的引领者。
  打造全球领先的智能化高端制造体系。2012年,徐工投资15亿元,建成了全球规模最大、智能化程度最高的装载机制造基地,在工程机械行业首家全面引进轿车制造理念,全制造过程实现数字化管理与控制,领先竞争对手一个工业层次,确保产品的优异品质。
  大吨位产品建立显著领先优势。针对国外退守的最后一块阵地——大吨位装载机,徐工确立了颠覆大吨位装载机全球市场格局的战略目标。经过新一轮的创新研发,徐工开始把中国大吨位装载机技术推向了世界高度,在国内市场快速替代进口产品,在国际市场对国外产品形成有效冲击。
  节能型产品建立显著领先优势。在低转速发动机应用方面,徐工国内唯一一家成功开发了与低转速发动机完美匹配的传动系,真正实现了高效节能;在LNG产品发展方面,徐工是全球LNG装载机首创者,并形成了5、6、8、9吨系列化发展,并始终保持销量领先;在轻量化设计方面,国内只有徐工在该领域形成了深度研发并成功应用,走在行业前沿。
  特殊工况机型建立显著领先优势。目前徐工是行业特殊工况机型最丰富的品牌,包括高寒适应型、高热适应型、高粉尘适应型、沙漠型、港口型、煤炭型、矿山型等;同时也是变型机具最丰富的品牌,包括夹木、抓草、除雪、侧卸、叉装、滑叉、推耙、换胎等多种变型机具。
  现在,技术、制造、产品方面形成的全面领先优势,已经助推徐工成为中国装载机行业新的领航者。
  未来,在技术提升、质量控制、市场开拓等方面,徐工铲运机械事业部将实施更快的创新与突破,引领中国装载机行业朝着绿色、节能、高效、可靠的方向不断进步,不仅在规模上,更要在技术高度上,成为全球装载机领域的主导力量,为全球用户提供更高品质、更具价值的优秀产品。

生意社07月10日讯步入6月下旬,玻璃期货主力1401合约在1350—1420元/吨区间运行。尽管天然气价格走俏增加了成本支撑力,但玻璃需求增速不及供应增速,加之国内经济疲弱格局仍将延续,玻璃期价后期倾向于维持区间振荡。国内经济延续疲弱格局一方面,美国政策转向带来一定冲击。美国乐观的就业数据在推动美元走强、美国股市走高的同时,也增强了市场对美联储提早退出QE的预期,可以预见未来人民币汇率波动、资金

当国际皮革皮草时尚越来越多地占据时尚界地位时,中国皮革时尚也在逐渐吸引国人的注意力。从这个意义上说,皮革时尚已经不是一个小时代,而是一个时尚流行、全球共享、崇尚创新、尊崇设计的大时代。

 

 

本文链接地址 http://www.l79.org/dt-news/show-82048913259505.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.35265803337097 s 不存在相应的目录