柳工三大展会出了广西自治区基础上 柳工压缩机携节能产品亮相2014上海流体展
新闻内容

柳工压缩机携节能产品亮相2014上海流体展

国际油价14日继续上涨山东金乡:“PE给水管材”荣获山东名牌产品称号卫浴间巧规划 紧抓三大装修要点涂料产品最重要的应用性能大盘点复合实木门企业设计中需考虑哪些因素?

钢铁微利转型涂料行业能否也“任性”一回乌审旗细羊毛直销工作圆满结束清洗油路 三四万公里做一次7月工程机械企业库存水平高 控制生产量商务部闭门会预警外贸保八压力 沿海外贸大省很着急12月22日国际市场苯乙烯收盘动态现代摩比斯拟在捷克建厂 投产汽车头灯甘肃省首台高效煤粉锅炉成功点火运营日本地震震荡全球经济 我国进口领域受冲击环山、大馆、对炉地区今冬室温将升高自动卷簧机环境学院杨殿海教授谈污水处理及低碳技术锁具材料介绍:锁具有哪些材质玻璃难现单边行情董明珠因小米涉足房地产撤销10亿赌约 遭雷军否认辽宁交通厅推动徐工集团与阜新永生汽车合作近期国内硫磺价格走势预测工程机械洗牌加剧 行业竞争需回归理性集万千宠爱与一身 全地面起重机前景广阔郭谦:观致3的价格没有悬念3月中旬国际硫磺价格呈现分化走势山特维克新型齿轮铣削刀具大幅提高生产率津闽粤自贸区上海扩展区或3月1日挂牌宁夏建材2014年上半年度净利同比增38.53%中国第一条跨国天然气管道已累计输送天然气500亿立方米福建涤纶长丝市场一周行情简评(5.14--5.20)铝合金门窗企业发展前景需要打情感牌打破瓶颈 实现高端阀门产业化发展京沈高铁上半年全线开建 偏远地区高铁项目将继续上马未来国内阀门行业呈现良好的发展前景2014年国内装载机市场有望继续增长铝合金门窗企业发展前景需要打情感牌中国汽车零部件业因祸得福玻璃供给持续投放 华北和华南旺季涨价承压项目短期拉动钢铁消费动能有限上海卓亚矿机:创新引领破碎机行业发展中西部地区家具产业园建设方兴未艾工信部发布首部传感器产业发展白皮书临涣焦化锅炉改造效果显著新疆沙湾籽棉交售结束 棉农期盼补贴国内五金模具产业走低碳经济发展之路新疆重点投产项目实现新增电解铝产能80万吨2015中国与亚洲纺织国际论坛即将拉开帷幕上海福人市场:木皮需求存在 比价现象较多农药生产企业:建立“无公害”意识北京农业基金副总裁马天骄:国内最大的生物农药企业都不赚钱防治三代粘虫5月26日华东地区TDI市场动态欧盟陶瓷反倾销不足以撼动中国陶瓷业优势互补共同发展 德基与多家科研机构展开合作农药打假:任重而道远家具甲醛超标 广州市民有房睡不得客厅变卧室淘帝:带孩子来场时尚旅行首届中原建材家居O2O发展论坛即将举行

2014年10月15日,2014 第七届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)在上海世博展览馆隆重开幕。展会超大展示空间、众多参展商及观众、各显神通的机械设备,谱写了一曲流体机械行业最为华丽、辉煌的交响乐!柳工(柳州)压缩机的高科技节能产品便是这其中最嘹亮、动听的音符之一。


展会现场

  通用机械制造业是装备制造业中的基础性产业,在国际制造业回归,国内制造业升级的大背景下,2011年,科技部发布了《国家“十二五”科学和技术发展规划》,大幅提升自主创新能力,培强科技竞争力和国际影响力,提速科技创新能力。本届流体展也将是这些企业为本年度完成的科技创新产品及国际化进程,给市场一个全新展示的一次绝佳机会。
  机不可失。作为行业先行者之一的柳工(柳州)压缩机,此次以创新开拓未来为基本诉求,携旗下节能活塞机、移动螺杆机、固定螺杆机等三大系列产品如期赴会,展现柳工(柳州)压缩机科技创造未来的综合实力及对美好未来的期许。
  老品牌焕发新生机
  柳工(柳州)压缩机有限公司的前身是柳州压缩机总厂,成立于1958年,八、九十年代达到辉煌,其拥有的品牌“力风”、“环宇”曾经是行业中响亮的品牌,进入中国压缩机10强之列,也曾经是柳州人的骄傲,为柳州、广西自治区的工业经济以及中国压缩机产业发展做出了积极的贡献。
  进入二十一世纪,由于种种原因逐渐落后的发展经历,代表着柳州压缩机产业的发展历程。重新振兴与打造柳州压缩机产业,成为广西自治区政府和柳州市政府的期望。为此,柳工集团主动承担重任,对压缩机行业进行充分调研,专门聘请中国通用机械协会专家对压缩机行业发展进行了分析评价,并组织了专业团队进驻柳空,为柳空的发展制定了宏伟的战略规划。在柳州压缩机总厂改制基础上,由广西柳工集团有限公司和柳州市产业投资有限公司共同出资成立新公司。


柳工(柳州)压缩机有限公司揭牌

  公司挂牌后,柳工(柳州)压缩机秉承柳工耕耘55年及自身品牌及技术56年沉淀的底蕴,抓住机遇,积极搭建营销、研发两个平台,提升人力、财务、信息 三大关键职能,提升生产运营能力,巩固国内市场,积极拓展海外市场……很快,老品牌焕发新活力,各项工作走向正轨,活塞机、移动螺杆机、固定螺杆机等等节能、高科技产品纷纷下线。

“十二五”期间,“区域限批”将成悬在地方政府头上的一把利剑。无论是水源保护区还是重点流域湖泊,无论是土壤中的重金属污染还是陆地上的危险废物污染,甚至包括空气中的二氧化硫和氮氧化物等污染物,各地方只要在一个项目上环保严重违规,都将面临“区域限批”的处罚。《经济参考报》记者从“五一”前夕召开的全国污染防治工作会议上获悉,环保部副部长张力军在讲话中六次提及“区域限批”。多位接受记者采访的专家确认,这标志

5月17日,山西漳泽电力股份有限公司总经理胡耀飞,副总经理杨旗平、张彦军,在河津发电分公司总经理郭起旺、党委书记武峰林等陪同下来华泽铝电公司调研。公司党委书记赵衍新,副总经理冀树军、蒋小林,党委副书记、纪委书记、工会主席曹永旗等助理以上领导陪同调研。调研组一行深入到铸造厂、电解一厂、动力厂察看了公司目前的生产经营情况。每到一处,调研组一行都详细询问、了解公司生产流程、工艺技术和产能规模等情况。在动

 

 

本文链接地址 http://www.l79.org/dt-news/show-82041335335632.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.35265803337097 s 不存在相应的目录