是一个阿斯顿第一个说到一台将于 Artega欲凭借电动汽车摆脱其破产困境
新闻内容

Artega欲凭借电动汽车摆脱其破产困境

木门窗国标对于企业有着深远影响国务院授予一机集团“全国就业先进企业”电商或将成为门窗五金最佳营销模式真空干燥机发展前景广阔国内开始重视精密铸件产品的研发与生产

汽车成“黑客”下一个战场 电子安全引重视《欧盟木材法规》对采购政策的影响非常有限第二届欧维姆技术论坛在柳成功举行阳城小小信息卡方便跨区作业机手全球工模具制造生产的工艺自动化分析神宁煤化工开展“三实”管理2015年5月13日尿素价格行情分析锁具行业需推陈出新才能获得长远发展新疆丝绸之路开辟能源基地宁夏:原州区高效节水灌溉相当于再造一个引黄工程“非遗文化”激发家纺行业新灵感农药企业品牌塑造 打造国际知名企业奇瑞重工粮食烘干机械化发展座谈会在芜湖举行唐人神:预计下半年生猪价格缓慢略涨汶上县赵东升到白石镇调研石材产业发展情况湖北一批纺织项目将获省级专项资金支持节前成品油市场沉寂 年后或迎来“逆袭”油价上涨推高物流成本 吞噬企业微薄利润渭化一期锅炉烟气改造项目 促进企业健康可持续发展唯路易 让童年满满温暖进口铁矿石弱势走低 商家心态不稳超市商场难见纯棉花被家居卖场租金高涨 木门企业发展出现滞后南山铝业斥7.73亿投建高端铝箔项目上半年张家港口岸进口矿产品总量逆势猛增食品封口机需把握市场 实现新突破11月21日浙江佳宝新纤维涤纶FDY价格动态城市物流配送叉车技术与应用安徽六安市石材加工交易不再空白钢铁行业再现产能过剩 结构调整力度有待加强木门电商之路线上线下融合是趋势自主新能源车开始实战 车企出征电动车市场1吨教槽料净赚1500 大北农饲料毛利为何这么高?6省份APEC期间将出措施承诺减排三四成深圳市率先启动私人购买新能源汽车补贴试点缅甸农民喜迎中国农机(第一现场)与国内相比 国外二手车鉴定评估体系盘点涤纶短纤市场一周行情综述(05.14--20)门窗行业加速电商化1日棉花价格稳定 纺企担心用棉短缺2012年国内的家具产业步入最为艰难的日子中国今年将仍是德国机床最大出口国甘肃金塔:滴灌管道将“浇地”改变为“浇作物”钢铁行业:钢厂检修导致产量下滑海东采取硬措施有效遏止碳化硅等企业环境污染违法行为日本地震致核电危机 二代技术是主因浙江省水稻机械化栽植面积突破300万亩湖北出台林业生态文明建设纲要 划定四条生态红线中山检验检疫局纺织纤维测定技术获突破车灯系统产业发展高峰论坛举办上落纱小车,还是配集落装置?工行大额存单下周见 利率为基准1.4、1.36倍俄西伯利亚地区原木出口量下降近13%空气能热泵热水器助力建筑节能本月起禁售60瓦以上普通照明白炽灯

  德国新兴跑车制造商Artega,已经于2012年6月末申请了破产保护,但该公司日前对外宣布已经得到了多家资金援助,决定继续运营,并将重点转移到电动汽车领域。

  Artega是一个来自德国的小工厂,它由前任劳斯莱斯主席领导,前任宝马设计师Henrik Fisker担任主要设计工作。说到Henrik Fisker大家一定不会陌生了吧,因为著名的阿斯顿马丁DB9、宝马Z8也是他的作品。Artega的第一个作品Artega GT,目前只专供欧洲市场,但年销量已可达500台左右。

  Artega在日内瓦车展上曾发表了旗下的电动跑车Artega SE,该车由阿斯顿·马丁 DB9设计师设计,车身较短,宽度与豪华轿车类似。预计将于2012年8月开始进入市场销售。

  Artega SE装有16个锂电池组,每组由12块电池构成,可以使用普通电源充电,或者在特定充电站充电。其后轮轴装有两台电动马达,每一台负责驱动一个车轮。由于采用线性动力传输,方向盘不会出现迟滞。电动机总输出功率为280千瓦,百米加速约为4.3秒,最高时速205公里/小时。 电源是一款额定电压350伏的37千瓦时锂电池,一次充满的最大续航里程360公里。

第112届广交会4日结束,作为外贸风向标之一,到展的全球采购商人数下滑使得本届广交会稍显冷清。不过在低迷的市场中,部分企业依靠创新和品牌影响力仍然实现了逆势增长。业内人士表示,对于中国家电企业来说,持续低迷的市场和伴随而来的竞争格局的改变,或许预示着中国家电外贸简单制造时代的终结,企业的生存亟待产品创新和品牌价值拓展。广交会凸显家电外贸缓中趋稳态势受全球经济低迷影响,参会的全球采购商人数出现下滑。

26日从海南省住房和城乡建设厅获悉,海南正式出台《关于加强和改进建筑节能检测和能效测评工作的意见》,全面加强和改进建筑节能检测及能效测评,规范市场秩序,强化监督管理,进一步提高建筑节能、可再生能源建筑应用和绿色建筑水平。《意见》提出,逐步实现检测机构在全省范围内的合理布局,打造市县城区、重点开发区50公里建筑节能检测圈。严格执行建筑节能强制性标准,加大建筑能效测评标识制度和建筑门窗节能性能标识制度

 

 

本文链接地址 http://www.l79.org/dt-news/show-82039444126190.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.35265803337097 s 不存在相应的目录