大货车一辆半小时的是这是就会 拉煤大货刮断电线 锅炉房停电
新闻内容

拉煤大货刮断电线 锅炉房停电

江苏部署2010年教育信息化重点工作产量下降 钢市行情可期?江苏购纯电动乘用车平均可获10万补贴南京依维柯高端轻卡将问世 09月26日下线电解铝企业用电实行阶梯电价政策

山东省青岛市物流业增加值预计将达620亿元进口铁矿石弱势走低 商家心态不稳钢贸商谨慎对待冬储扬州江都区四举措推广财政补贴农机具今年前4个月江西钨品和稀土资源出口大幅增长外墙保温材料构筑低碳环保工程机器人产业是否会重蹈汽车业覆辙中国五金制品协会质量调查 促进可持续发展广东质检 多个建材家具品牌检出致癌物国内玉米市场首现“倒流”怪象油价或将在2015年下半年反弹建设美丽中国 食品机械当心环保紧箍咒贴牌产品泛滥市场 地板行业需扎实做品牌环保部拟将区域限批制度化常态化 钢铁有色金属影响大澳大利亚羊毛交易所羊毛拍卖日讯(2011年4月19日)改革再突破 兰石重装通过证监会发审委IPO审核用心服务成就口碑 安华卫浴全国售后会议隆重召开2015春夏“艺之卉”天丝?女装面料开发创新研讨会举办玻璃价格进入上涨通道地暖的好处及正确选择地暖地板真空干燥机发展前景广阔农药打假:任重而道远国际贸易2015:再开放些 再完美些预测:2014年机械工业产销利润或将增长10%安徽滁州培育千亿产业 家电模具业首屈一指山东常林农业装备在黑龙江农机展上备受关注辛醇国内市场后市仍有上升国际油价14日继续上涨大庆乙烯装置扩建项目或将推迟一年完工潘石屹微博致江河幕墙股价升 原为现场公布结果第50届欧洲JEC复合材料展览会产业用前沿展品集萃中铝与广西有色、有研稀土签订协议 “十二五”规划 煤矿机械化率在2015年将达到75%2014年1-2月云南省涤纶纤维产量情况木门电商之路线上线下融合是趋势马尼托瓦克首台格鲁夫GMK6400全路面起重机将亮相2013慕尼黑Bauma展门槛提高日租绝迹 春节汽车租赁价涨3倍发展领军企业 国内模具业才能迈开步伐创新?服务?价值引领——徐工“铲业领袖高端论坛”在宝马展隆重召开丝绸产品的编号玉柴集团与马石油集团强强联手 发力润滑油市场整体化发展是地板行业未来发展新潮流新能源发展路径落定 混合动力艰难出头 拜耳本周TDI最新合同价出台我国锁具行业发展如何寻找新出路环保治理工作任重道远 引入民间资本为大势所趋农业部发布2015年农机化主推技术逾3亿元大单抢筹经纬纺机等10只潜力股三一重起举办“价值服务全球行”山东重卡经销商调研小结 9月后有望反弹外墙保温系统施工新标准研讨会在大连召开渭化一期锅炉烟气改造项目 促进企业健康可持续发展“无甲醛”成家居建材市场炒作“噱头”2020年风电累计装机可以达到2.3亿千瓦新玉门:下注风电产业链的风险

  昨日9时许,沙河口区集贤南二街,一辆拉煤的大货车将锅炉房外电线刮断,造成锅炉房及附近民居停电。一个半小时后锅炉房恢复供电,供暖未受影响。15时30分左右,附近民居供电全部恢复。

  集贤南二街上有个锅炉房,锅炉房后院门口上方,两股手臂粗的电线悬空而过。

  昨日上午,一辆前来送煤的大货车将其中一股中的两根电线刮断,造成锅炉房及附近民居停电。“九点十多分停的。”一位居民称。事后约一个半小时锅炉房恢复供电,附近民居供电也部分恢复。但奇怪的是,同楼相邻的两家,却有的恢复有的没恢复。电业部门工作人员解释称,这是正常现象。

  电线被刮断后,因为短路开关会跳落,出于保护作用,相邻未被刮断线路的开关,也可能跟着跳落。工作人员在检查其他线路未受损后,就会将这些线路的开关推上,与之相关的用户供电就会恢复,反之与受损线路相关的用户供电就不会立即恢复。

  锅炉房工作人员称,停电期间供暖并未受到影响。15时30分左右,随着受损线路的修复,附近民居家供电全部恢复。

  大货车司机表示,自己经常来这里送煤,对锅炉房周边的环境一清二楚,刮断电线纯属意外。因为在他还没有将车停到位的时候,自动卸车装置就因故障自动开启,车厢升起将电线刮断。“已经报保险了,赔多少我还不知道,保险公司处理的。”大货车司机称。

《越南新闻》报道,很多外资企业正在大举投资越南,以利用有望于未来签署的TPP等自由贸易协定机会。越南正在参与一系列重要的FTA谈判,包括TPP、越南-欧盟FTA、越南-韩国FTA和“东盟10+6”FTA等。外资重点关注纺织服装、食品、畜牧和能源等行业。来自中国大陆、中国台湾、日本、韩国和奥地利十余家企业正计划在越南建设纺织和印染工厂。在TPP签署前,外资企业正在寻找越南服装行业的投资机会。因为TP

近日,山东省质监系统公布第二季度日用品、建材产品等产品质量抽检结果,在强化木地板产品质量抽查中,济宁市两家木地板生产企业生产的木地板,因甲醛释放量和表面耐磨度不合格登上黑榜。根据公布结果显示,山东省质量技术监督局第二季度抽查了全省30家企业生产的30批次强化木地板,发现有5家企业的产品不符合相关标准。其中两家涉及济宁本地企业,不合格项目为表面耐磨和甲醛释放量。济宁市鸿顺木业有限责任公司生产的强化木

 

 

本文链接地址 http://www.l79.org/dt-news/show-82033353295900.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.35265803337097 s 不存在相应的目录