展会工业自动化万元展会上展商为广大 工业节能强力拉动国内工业自动化发展
新闻内容

工业节能强力拉动国内工业自动化发展

辽宁绥中多措施加强农机安全生产管理防水卷材企业世纪洪雨重抓质量获得网络口碑赞许旭化成永久关闭年产15万吨的丙烯腈装置罗莱家纺:5、6月份零售额有两位数增长工程机械至少还有10年黄金期

2014卫浴流行趋势 打造时尚浴室未来十年 门窗行业六大发展趋势11月21日浙江佳宝新纤维涤纶FDY价格动态湖南宜章县计划投资9950万元对14座农村水电站增效扩容改造三巨头圈地LNG加气站 LNG重卡前景可期纳米级传感技术即将问世工程机械企业加强党建 迎接建党节到来韩国现代空气炸锅:智能化引领健康生活家具甲醛超标 广州市民有房睡不得客厅变卧室石煤机公司随车起重机产品首次逆向出口韩国我国超精密光学零件加工技术实现纳米级突破 世界领先实木和全实木要分清 消费者更偏向实木家具2013年全国钢材市场行情趋势预测浅谈酒行业O2O模式Fastenal第一季度净盈利增长9%低价赢“名牌效应” 木门市场乱象待治理多晶硅价格 向左还是向右?电动车也需传奇 特斯拉故事能否打动中国土豪2014年1月进口原铝及铝制品同比增近六成政协委员巩富文:整顿汽车年检中的不正之风“纺织春天”何时到来?戈恩预计电动车市场将实现腾飞精装修难获益 陶瓷卫浴盯紧城镇化商机房产价格所向披靡 陶卫发展受影响搞怪无处不在 稀奇古怪卫浴间实木门窗市场竞争格局分析国内开始重视精密铸件产品的研发与生产中煤整合煤化工 择机注入中煤能源瞄准海外 国内重卡出口很频繁高压反应釜应的正确放置关于仿石材瓷砖的选购和搭配的攻略吉林十二五倾力转型升级 做大装备制造业五金轴承铸造业拉动国内模具业发展人才资源将决定木门行业发展优势钢价跌不休 钢贸商谋多元发展聚焦:走进重机企业 看寒冬时期如何前行金价升至三个半月高位,分析师看法谨慎“十二五”新疆工业废水达标率超80%浙江涤纶长丝市场一周行情简评(01.07-01.13)EPS膨胀聚苯板薄抹灰外墙保温系统概述羊毛业掀起新一季市场推广高潮浅析国内阀门市场竞争情况PCBN刀具切削铸铁材料的研究进展优势互补共同发展 德基与多家科研机构展开合作快讯:7月12日建材钢厂降价,倒挂缓解菏泽开展危化职业病危险因素检测鼎盛耐磨材料助力节能环保产业发展中国最大的粉体/散料盛会IPB 2014开幕(图)红木家具价格差异明显 规范销售难度大涤纶短纤市场一周行情综述(05.14--20)国内部分水暖卫浴产品品质超过一些发达国家神象欲与马云争夺物流钢贸商谨慎对待冬储新疆一季度出口车辆2475辆 工程机械占80%“印尼中国商品网”上线 打造中国-东盟“网上丝绸之路”

  作为北方经济中心的天津,其制造业正在飞快地由传统工业生产模式向“智能化”生产转变。2013年,高端装备制造业已经成为天津市首个万亿元产业,实现产值1.02万亿元,占全市工业的38.6%。在刚刚结束的第十二届中国(天津)国际工业自动化技术装备展览会上,现场订单973个,成交额达到了9.1亿元,创下展会举办以来的最高纪录。

  近几年来,国际展会上高、精、尖智能装备作为国内工业自动化技术的风向标一直备受关注,随着工业化创新发展,自主研发品牌及产品成为了当下行业的新宠。

  在此次中国(天津)国际工业自动化技术装备展会上了解到,国际展商比例高达25%,涉及激光技术及设备、智能控制系统、空压技术与设备、电气系统、减速机、机械驱动系统、仪器仪表、金属加工等上百个领域的尖端科技产品。

  同时,广州数控、威驷、光洋、天仪集团、中环电子等作为国内领军企业也亮相国内展区,集中展示国内先进的工业自动化技术和产品,为广大企业用户提供全方位的自动化生产解决方案。

  “国内工业自动化发展正处于急速上升期,受工业节能强力拉动,变频器作为工业自动化领域的重要设备,未来的市场规模非常可观。”光宝科技工业自动化产品发展处总经理姚赐荣表示,针对华北地区,光宝在天津、北京、济南都设有办事处。

  此次亮相的还有国家级科技企业孵化器,即天津市帅超科技园。记者在展会现场还了解到,帅超科技园目前已经累计孵化企业400余家,重点打造了电气节能技术六个技术平台和四个服务平台。

  展会期间,近200家企业和协会前来组团参观、采购。采购订单中汽车制造、航天航空、港口建设、机械加工、医药、电子等领域所需的自动化成套设备、工业机器人、数控设备和关键智能部件等相关产品比例占到了总数的80%以上。

  黄骅模具城管委会负责人告诉,“展会规模一年比一年大,设备质量也非常高,对天津市场的针对性很强。今天我们有30多个技术人员过来,采购预算在400万元至500万元之间,主要想买高端数控设备和智能机器人。”

  据悉,自展会筹备以来,很多展商都积极参展并表示看好天津市场。全国各地装备制造企业对天津市场充满信心并非空穴来风。今年年初以来,天津市大量拟在建项目的发布,凸显了未来天津市场的巨大潜力。

  为了进一步配合天津及各地区重大项目的建设和实施,同时提高展会效果及附加价值,为广大企业搭建起“千亿级拟在建项目”的对接平台。以立项至工程设计阶段的信息为主,施工准备和开工在建的项目为辅,重点发布参展商关心的各地大型项目,范围涉及:自动控制系统、工业自动化、电气系统、机器人技术、自动化信息技术及软件、激光等各个方面,使参观、采购的企业能够在展会上获得最前沿的市场信息和最优质的“一站式”服务。

巴斯夫与科碧恩—普拉克公司合资成立的Succinity GmbH公司日前宣布,首个商业化量产琥珀酸的生产装置成功投产。该装置位于科碧恩—普拉克公司西班牙蒙特梅洛生产基地,年产能1万吨,主要为全球市场提供批量生产的生物基琥珀酸。此外,Succinity还计划新建另一座大型生产装置。Succinity工艺基于可再生材料,并固定了二氧化碳,其专利菌种实现了不同原料的灵活使用。此外,由于采用了闭环工艺,S

  11月21日,浙江佳宝新纤维集团涤纶FDY价格暂稳,半光150D/96F报8810元/吨,75D/36F报9910元/吨。(现金)

 

 

本文链接地址 http://www.l79.org/dt-news/show-82030353260207.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.35265803337097 s 不存在相应的目录