农机局很好达到了会对技术人员深入开展 南宁西乡塘区召开香蕉机械化生产演示会
新闻内容

南宁西乡塘区召开香蕉机械化生产演示会

机床工具“十二五”将进入攻坚阶段中期院:受外盘提振油价攀升 PTA仍有上冲动能山东化学工业“十二五”发展规划编制完成中国今年将仍是德国机床最大出口国政协委员孙丹萍:推动分布式光伏建设

我国超精密光学零件加工技术实现纳米级突破 世界领先注水阀的工作原理沙钢成功生产德国牌号模具钢国内各类化纤原料价格行情每日点评(07.08)房产价格所向披靡 陶卫发展受影响河北沧县建新化工就红色地下水道歉 承诺负责韩国现代空气炸锅:智能化引领健康生活乙二醇下游市场:PTA面临高位震荡宁夏:原州区高效节水灌溉相当于再造一个引黄工程中国燃料出口或给地区油品价格施加压力上海卓亚矿机:创新引领破碎机行业发展黑龙江省家装施工验收有了地方标准国务院授予一机集团“全国就业先进企业”中科炼化一体化项目环评通过审批 沃尔沃建筑设备助力姚基金,共筑希望篮球梦兜兜转转 塑料出路日渐清晰韩国现代制铁全面上调热轧产品出厂价2014年国内装载机市场有望继续增长追逐自然之气 让卫浴更时尚更健康64个新型城镇化试点城市披露:含3个计划单列市徐工混凝土机械设备成功中标1000余万元订单山西代表委员联名提议:变“煤田”为“油田”瑞奇玻璃装饰漆固化剂出新关于“省工程机械管理办”的三大疑问广交会家电外贸格局凸显 终结简单制造时代菏泽开展危化职业病危险因素检测索契冬奥会运动服面料由昆山一家企业制造印尼家具未来10年内将占全球市场份5%中国电建发布援埃塞俄比亚风电太阳能规划报告九牧收购申鹭达起因破产传言?洪建城:随时来看攀成钢与攀长特联手研发不锈钢管5家稀土龙头企业或成下步整合目标EPS膨胀聚苯板薄抹灰外墙保温系统概述沪指2000点上方高开0.35% 石油机械领涨产量下滑 新年度全球棉花供给缺口仍存卫浴销售黑幕揭秘 明码标价难施行“非遗文化”激发家纺行业新灵感北京第五阶段车用汽柴油地方标准即将实施美国裁定继续对中国钢钉产品征收反倾销税“实体店+网店”同步走 实现利润最大化银基发展与海城三岩矿业有限公司签署战略合作框架协议吉林十二五倾力转型升级 做大装备制造业中宇卫浴之路联合荣大出席2014年全国炼铁生产技术会暨炼铁学术年会自立袋包装有望成行业发展新趋势环保治理工作任重道远 引入民间资本为大势所趋节能减排未来五年十大重点工作确定衡水工业园承接纺服产业蓄势待发辽宁泵阀产品质量监督检验中心通过省级资质授权油价或将在2015年下半年反弹2日PTA早评:市场走势利空 PTA有望延续下行沃帕:桅柱式高空作业平台大显身手重庆企业一次性购买200台载i5数控系统的ETC生产线日本精工授浙江光越为指定经销商证书马尼托瓦克首台格鲁夫GMK6400全路面起重机将亮相2013慕尼黑Bauma展

党的十八大报告中提出“加大强农惠农富农政策力度,让广大农民平等参与现代化进程、共同分享现代化成果。”为学习贯彻十八大精神,加快广西南宁市西乡塘区现代农业发展步伐,深入开展和推广香蕉机械化产业工作,西乡塘区政府在11月29日在辖区坛洛镇召开香蕉机械化生产演示会。

参加此次现场会的有自治区农机推广总站、自治区农科院生物技术研究所、南宁市农机局、西乡塘区政府的领导和市农机推广站、部分县(区)农机局主要领导及各乡镇分管领导和农机技术人员,香蕉生产大户等约100余人。

现场会上,农机企业现场介绍及演示新型农机具,参加此次现场会演示机型主要有:香蕉杆粉碎机、远程风送打药机、单铧犁深耕机、香蕉种植施肥机等机型。

为了做好对香蕉产业新型机具的推广示范,南宁市农机局、西乡塘区农机局协调钦州力顺机械有限公司引进各种先进机具。此次现场会对新型香蕉生产机具起到了很好的宣传、推广示范效果。通过推进香蕉生产机械化技术和机具的应用,达到了降低劳动强度、降低生产成本、提高生产效率、提高香蕉单产和品质的作用,增加蕉农的收入的目的。

随着科技的进步,各项技术的逐步成熟,变频电机技术越来越成熟,变频电机的主要优势体现在,采用电磁设计,减少了定子和转子的阻值、适应不同工况条件下的频繁变速,稳定性、节能、静音效果表现突出。

近日,中国工程院金涌院士在出席“绿色发展、生态经济”晨阳水漆院士行活动中表示,水漆既节约资源能源又环保,是一个非常前沿的绿色产品。金涌认为,水漆代替油漆是全世界的共识,涂料水性化符合国际涂料科技发展趋势,将引领绿色涂装新格局。水性涂料为何获院士点赞?即将出台的“油漆消费税”会给行业带来什么影响?涂装行业将何去何从?油漆技术停滞将被淘汰2013年,大气环境治理成为全民关注的焦点,国家出台了“史上最严

 

 

本文链接地址 http://www.l79.org/dt-news/show-82026405313168.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.35265803337097 s 不存在相应的目录