旗舰店星美低碳泉城告诉记者千元 欧联卫浴洛江红星店震撼开业 首日销售破200万
新闻内容

欧联卫浴洛江红星店震撼开业 首日销售破200万

家具业:含水率指标很重要弱势依旧 产能过剩拖累钢铁业深陷困局冷冻干燥机开机前操作方法丝绸产品的编号工信部苏波:希望中铝在稀土资源整合中积极发挥作用

世界首款“真空”果汁搅拌机问世中国钾肥大合同新进展云南省公路局与徐工在公路养护方面展开合作2014年卫浴市场6大流行趋势12月08日亚洲乙烯市场收盘动态武汉锅炉颓败与行业环境好坏毫无关联7月工程机械企业库存水平高 控制生产量丹佛斯VSH变速压缩机在威廉玛丽学院轻松取得佳绩业内人士谈工程机械再制造:切不动的大蛋糕男子家中地板长出蘑菇 想做菜吃被邻居阻止国内各类化纤原料价格行情每日点评(08.19)一年磨合 国产高端数控机床打破垄断神州、一嗨争相上市 在线租车渐成金矿8月31日硫磺价格行情分析三一重工:勇敢贴上自己的牌子走出来减速机的种类介绍旭化成永久关闭年产15万吨的丙烯腈装置晋亿实业三季报将扭亏钢贸企业谋求转型 12家企业成立钢铁流通联盟木门品牌时代 中小型企业如何做好形象推广南京建筑节能推广地源热泵国内工业品发展战略分析 紧固件产业2012年戴姆勒全球卡车业务逆势前行改革再突破 兰石重装通过证监会发审委IPO审核南疆:籽棉收购价有涨有跌 站台现货成交降温云南建工集团两个工程获2012年度“全国市政金杯示范工程”荣誉称号华夏阀门锻件试样自检获得东方锅炉认可未来十年 门窗行业六大发展趋势内蒙古卓资县农村安全饮水工程 解决1.64万人安全饮水问题市场观察:缅甸封关 大果紫檀好料难寻山特维克新型齿轮铣削刀具大幅提高生产率我国超精密光学零件加工技术实现纳米级突破 世界领先太阳能热水器销售被逼进“死角”王继文:用膜技术开辟城镇新水源互联网造车,小心为上三门核电—回浦500千伏双回输电线路工程正式投运复合实木门企业设计中需考虑哪些因素?3月11日PTA午评:外围配合失败 PTA放量下滑财政部预算称八百多亿用于节能减排津闽粤自贸区上海扩展区或3月1日挂牌澳反倾销委员会建议取消对华光伏产品反倾销调查阳城小小信息卡方便跨区作业机手“海上叉车大力神”启东出坞玉环家具制造企业违章搭建消防隐患严重五金锁具水平有待提升 高度化或是方向浅议优质饮用水工程的设计2014卫浴流行趋势 打造时尚浴室春夏面料展移师上海新申集团将参展木门企业:品牌建设是不可缺少的软实力聚焦:三大创新策略助詹阳动力顺利“过冬”李宁、安踏几年前已提前断臂求生AGAM声波锅炉检测助力节能改造华工大研制双重固化聚氨酯木器涂料三部委牵头新一轮家电刺激新政全面解读今年我国五金行业发展现状


旗舰店开业启动仪式

  6月9日上午10时,欧联(国际)卫浴泉州洛江红星美凯龙旗舰店盛大开业,欧联卫浴公司副总经理廖星火、销售部经理陈重焕、项目部经理曾尚锦、华东大区经理刘戴安、欧联卫浴泉州营销中心总经理苏培钦等嘉宾出席开业盛典,华祥红星美凯龙洛江店副总经理刘扬海、张志伟到会祝贺,并参加启动仪式,共同见证欧联(国际)卫浴在总部市场的新发展。随后,欧联(国际)卫浴将携手红星美凯龙洛江店正式推出“泉城免费送马桶”系列活动,力求把盛夏豪礼钜惠、低碳生活理念传遍泉州大地。截止下午18时,旗舰店开业当天销售额已突破200万元!

  三方联动 庆典活动备受关注


  活动现场

  今天,红星美凯龙一楼大堂陈列着即将免费赠送的马桶,宣传桁架、地贴、吊旗、等布满欧联开业盛典的广告,两道鲜红的地毯整齐铺向欧联(国际)卫浴旗舰店,整个活动现场气氛热烈而隆重,众多嘉宾、顾客从四面八方聚拢而来,现场人气火爆。


  总部公司廖星火、红星美凯龙洛江店刘扬海、欧联泉州苏培钦分别致辞祝贺

  庆典活动一开始,欧联泉州营销中心苏培钦首先致欢迎词,对来宾、朋友的光临表示诚挚的感谢;并邀请来宾莅临旗舰店,一起体验欧式风情体验健康低碳的卫浴生活。

  华祥红星美凯龙洛江店副总刘扬海致辞,他盛赞欧联(国际)卫浴强大的品牌号召力和凝聚力,并表达了对欧联的美好祝愿;他表示,期待着与欧联展开更深入的合作,保持共赢的局面,通过各自的影响力,将双方各自的事业推向新的高峰。

  随后,欧联卫浴公司副总廖星火代表总部公司致辞,祝贺开业庆典的成功举行,衷心祝福新旗舰店的事业蒸蒸日上。廖副总表示,旗舰店的开业盛典,在红星美凯龙商场的大力支持下,取得了巨大的成功,感谢各界同仁一直以来对欧联品牌的信任和支持;此次三方联动、通力合作、相互支持,相信欧联(国际)卫浴洛江红星美凯龙旗舰店必将取得优异的成绩!

  欧联卫浴 钜惠活动撼动全城


  开业当天顾客盈门

  本次欧联洛江红星美凯龙旗舰店盛大开业,欧联(国际)卫浴借势推出“泉城免费送马桶”系列优惠活动。据欧联泉州营销中心总监刘勇介绍,优惠活动形式多样,预交千元定金即可获赠原价1700元的品牌马桶、消费满千元即可抽取Iphone4S及豪华家电、时尚系列等多种特价套餐直逼冰点价、甚至进店就有家居温情好礼;另外,本次开业钜惠不仅为了带给消费者超值的优惠享受,更重要的是向泉城市民倡导低碳生活观念、让欧联卫浴把生活温情送到千家万户。


  激动人心的抽奖活动
  喜获Iphone4S大奖

  活动当天众多消费者专程前来选购产品、参加抽奖活动,旗舰店内人头攒动、顾客络绎不绝。来自泉港区的陈女士告诉记者,这次欧联旗舰店的开业钜惠活动确实震惊了泉州城,太给力了!像这样实在的优惠活动最能抓住消费者的心理,深受顾客追捧。

  意义深远 助力欧联品牌发展


  廖副总接受媒体采访

  当被问及此次欧联(国际)卫浴洛江红星美凯龙旗舰店盛大开业的意义和影响,廖副总在采访中告诉记者,泉州作为总部所在地的市场,历来是欧联非常重视的核心战略区域,希望更多的经销商朋友,能够以此为发展契机,继续保持良好发展势头,及时总结成功发展经验,成功布局终端网点,赢占广阔的消费市场;让欧联早日成为消费者心中领先的国内卫浴品牌,让千家万户都能放心、安心、舒心地尊享欧联(国际)卫浴、畅享低碳健康生活。

全国政协委员、中国电力投资集团公司总经理陆启洲12日说,日本大地震对核电站的影响尚待评估,但带给我国核电安全发展三个启示,即采用“非能动”安全系统的第三代核电技术在应对地震上比之二代技术更安全,从国家到核电企业层面都要做好安全预案,各核电站之间应加强应急联动。据报道,日本大地震已使该国11座核反应堆自动关闭,部分反应堆因应急柴油电源无法正常启动,影响了冷却水循环,致使堆内余热无法正常排出,存在温度

包钢稀土集团12日公告称,随着整合内蒙古等地稀土企业、组建大型稀土集团取得进展,公司将更名为“中国北方稀土(集团)高科技股份有限公司”。把全国的稀土企业整合为少数几家大集团,是中国稀土界多年的梦想,如今正变为现实。“新材料之母”稀土广泛应用于尖端技术领域。中国是全球最大的稀土资源国和生产国、供应国,长期支撑着全球90%以上的稀土产品。由于稀土产业小、散、乱和私挖盗采、违法加工和走私稀土产品等问题突

 

 

本文链接地址 http://www.l79.org/dt-news/show-82021641231343.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.35265803337097 s 不存在相应的目录