宋体注塑机工位一台海皇紧固件 “海星”牌螺丝冷镦机:坚持追求钻石品质
新闻内容

“海星”牌螺丝冷镦机:坚持追求钻石品质

吉利新能源汽车明年晋中投产 同质化困扰我国合成橡胶产业未来十年 门窗行业六大发展趋势达人解风水 别让浴室风水毁了前途“非遗文化”激发家纺行业新灵感

黑龙江八五四农场严把驾驶员考试关7月底江西省规模以上有色金属企业607家中国重汽被评委山东省年度安全生产先进单位海南禁止墙体保温系统现场配制浆体材料油价上涨产生“蝴蝶效应” 沪上电动车销售看好我国钢铁共性技术协同创新中心在京成立刚果国际木业被中国民企收购成为子公司辽宁泵阀产品质量监督检验中心通过省级资质授权创造最优条件 乌克兰计划提高SPVC关税济南铁路局340座老旧桥梁将穿上“防水衣”国内部分水暖卫浴产品品质超过一些发达国家高额投入治污 绍兴印染企业获“重生”日本地震震荡全球经济 我国进口领域受冲击2012年底中国风电装机有望超6000万千瓦分析:玻璃瓶企业应积极进行转型升级建筑卫生陶瓷产业新政 将严控产能扩张2014卫浴流行趋势 打造时尚浴室北京石材市场广阔 立足北方又辐射海外攀成钢与攀长特联手研发不锈钢管王侠:新能源汽车是改变世界的新机器肃北雪山蒙古族服饰亮相甘肃省非遗展演5月原油产量同比增长4%2013年北美门窗五金市场分析与预测突破一次创业局限 中通客车二次创业筑新梦周生贤会见国合会委员、意大利环境部前部长克里尼江西赣州市工信委瞄准稀土等重大产业项目招商 设施农业创新现代农业生产NEW方式约翰迪尔公司代表访问全国土方机械标委会中纺联:纺织“十三五”化纤业仍是重点自动卷簧机西南最大绸缎面料生产基地在嘉陵建成投产宝钢化工活性炭吸附箱环保改造项目开工瓦轴水泥机械轴承全方位满足客户多种需求南通银行业 为家纺电商转型撑起一片绿荫 拜耳本周TDI最新合同价出台工信部淘汰落后产能 更多公司恐入黑名单77家纸企承诺完成“十二五”节能减排任务进口矿价创5个月新高 钢企将重回亏损边缘西藏大型风电将实现“零”的突破4月13日福佳大化对苯装置动态莱曼家纺为家纺产业添力洗涤设备在用完以后检查步骤印度是机床第七大消费国,我国机床企业重视印度市场的需求广西贵港报检胶合板中连续检出有害生物王继文:用膜技术开辟城镇新水源家居业OBM大变局中的美乐乐钢材市场倒挂显现 钢价分歧十字路口中国经济能否为钢价保驾护航温州汽摩配行业上半年内外贸同步增长产量下滑 新年度全球棉花供给缺口仍存李宁、安踏几年前已提前断臂求生我国纸箱包装机械技术落后先进国家技术水平江苏舜天苏迈克斯木业无醛胶合板技术或梁希林业科学技术奖智能电视渗透率年底超70% 用户体验需改进搞怪无处不在 稀奇古怪卫浴间

海星牌的注塑机、螺丝机、挤型机配备世界一流的液压、电气及控制系统,引进欧洲风格的设计理念,实施全过程控制,通过严格的装配、检验、调试,为客户提供中国大陆一流水准的产品和服务。海星不仅在产品上追求钻石品质,做好每一台机器,在售后服务方面也严格要求自己。这些经验和技术,让海皇星在螺丝冷镦机领域游刃有余。宁波“海星”牌螺丝冷镦机:坚持追求钻石品质。

M6-M24三/四工位冷镦机(M30<45B>正研制中)、M12六工位螺帽机、M16-M20搓丝机量产

宁波海星拥有五万多平方米的国际标准化厂房,陈兴良总经理告知我们:“六年前,海星是做注塑机开始,当时在市场上已经打开知名度了,在一次偶然机会听人说做螺丝的机器现在市场上很紧缺,就开始着手调查这块市场。之后投资了宁波海皇星机械制造有限公司,凭借着在注塑机领域十几年的技术沉淀和研发团队,通过学习国外冷镦机和台湾设备的精湛技术,现在不仅掌握了台湾的制造技术,并且在此技术上做出一定的改良和设计,使之更符合国内生产厂家。海皇星冷镦机得到了快速的发展。”

2011年上海紧固件专业展上,宁波海星牌螺丝冷镦机追求钻石品质,展示的3工位和4工位的螺丝机吸引了众多的观众相信大家仍记忆犹新,宁波海星创立于1999年,12年来他们凭借着优秀的品质、专业的服务以及诚实有效的作风赢得如:奥展、常标、东港、新东方、大宇、振亚、甬鼎、日发、常沪等众多知名企业的信任,并成为他们长期的合作伙伴!

海星的产品追求钻石品质远销五十多个国家和地区,能让其站稳市场的优势在于:

一、工厂设备先进,大小零部件都通过加工中心加工,零部件精度高,设备稳定性好;

二、在原材料上从源头抓起,采用高质量材料及知名企业配件供应商,确保产品的优良品质;

三、重视售后服务,如机器出现故障,24小时内前往解决。姜经理补充说,目前公司在进一步加强销售、售后服务人员的培训,使售前、售中、售后更为完善!我们感受到这家实力企业做每一台机器的用心和专注!

在谈到如何看待紧固件设备行业的前景时,陈总表示目前我国的设备行业前景是非常好的,特别是宁波地区拥有自身的优势,虽然目前很多国外设备进入国内市场,但因为国内设备的性价比高,所以近些年内不会对国内设备企业产生较大的冲击,不过我们也要看到,现在市场的竞争越来越激烈,所以如何完善产品质量,追求钻石品质做好产品和服务始终是我们不懈的追求!

宁波海星总经理陈兴良简介:

宁波海星总经理陈兴良:自1972年开始学习、研究、设计、生产注塑机,上世纪九十年代曾赴美三年,是业内资深工程师 曾被评为2011品牌宁波(行业)年度人物。

4月19日上午,全国市政金杯示范工程颁奖大会在杭州召开。集团公司市政总承包部与二公司联合承建的昆明市沣源路(7204道路)改扩建工程、安装股份公司承建的昆明市蓝龙潭煤气储备站建设工程荣获2012年度“全国市政金杯示范工程”荣誉称号。集团公司市政总承包部杨中才、周强、杨龙等三人被评为“全国优秀市政工程项目经理”。“全国市政金杯示范工程”是由国家住房和城乡建设部委派中国市政工程协会负责评审的国家级重要

5月28日,铅笔俱乐部&迷你铅笔南京水游城门店盛大开业。店面占地100平方米,集合了铅笔俱乐部与迷你铅笔两个品牌,满足0-13岁小孩子的需求,在品牌原有的基础上,铅笔以全新形象,展示给大家,快来店铺感受一下吧。

 

 

本文链接地址 http://www.l79.org/dt-news/show-82013813155977.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.35265803337097 s 不存在相应的目录