呼叫器本网互联网 江苏丰泽:装备制造企业的“互联网+”先锋
新闻内容

江苏丰泽:装备制造企业的“互联网+”先锋

新购物方式对线下零售业冲击大PCBN刀具切削铸铁材料的研究进展4月28日培霖化工无水氟化氢价格快讯绵阳市开展建筑起重机械专项检查乙二醇下游市场:PTA面临高位震荡

江西赣州市工信委瞄准稀土等重大产业项目招商 电煤价格并轨拟走回头路 政府干预能力或大增王继文:用膜技术开辟城镇新水源过去的10个月 埃塞俄比亚纺织品出口达7080万美元夏季服装折扣猫腻多 消费者购买需警惕内蒙古:上半年66.6亿元投向交通民生工程建设美丽中国 食品机械当心环保紧箍咒宝钢股份前三季度净利50.1亿 同比增8%贝乐鼠天猫店上线 童装网购又添新色彩室外LED照明换装潮持续去年动能我国铸造模具业赶超国际水平指日可待[乙二醇上游原料]:亚洲乙烯市场3月19日报价情况高压反应釜应的正确放置钢木门或将走红家居市场中国石油打响防汛抗洪攻坚战新疆丝绸之路开辟能源基地大唐广元火电项目一期工程进展顺利 年发电量可达90亿千瓦国家政策将节能减排与LED照明产品再度紧密联系在一起8月30日广东市场苯乙烯价格上扬神象欲与马云争夺物流国内各类化纤原料价格行情每日点评(06.09)烘干机的简单故障修理中俄原油管道累计接输俄罗斯原油4795万吨科隆国际五金博览会招展现"霸王条款"深度解析 瓷砖行业改革路上五道坎黄淮海地区二点委夜蛾一代成虫盛发男子家中地板长出蘑菇 想做菜吃被邻居阻止唯路易 让童年满满温暖海勤期货:大幅跳空低开后PTA超跌反弹(5.18)电缆行业未来的信息化趋势国际铝业巨头觊觎中国市场 中国铝型材企业处境堪忧油价上涨推高物流成本 吞噬企业微薄利润起重吊装索具使用前注意事项蒙迪欧和翼虎走热 福特6月欧洲销量攀升16%石煤机公司随车起重机产品首次逆向出口韩国第二届欧维姆技术论坛在柳成功举行国内首家股份制新能源汽车公司挂牌工程机械洗牌加剧 行业竞争需回归理性日产拉美新车碰撞得零星 停售无气囊骐达中国五金行业发展需要创新

2015年6月24至26日,第10届世界制药机械、包装设备与材料中国展暨第15届世界制药原料中国展在上海新国际博览中心盛大举行,喜迎海内外客人。作为世界制药机械、包装设备与材料展的重要组成部分,P-MEC China从2006年首登中国,历时10年时间,现已发展成为行业内极具权威和影响力的盛会。此次展会更是吸引国内外大批展商掮客,为期3日展会活动场场人潮如织。

慧聪制药工业网作为行业专业媒体,全程参与报道此次盛会,并特别邀请江苏丰泽生物工程设备制造有限公司的副总经理冯军先生来到慧聪网VIP采访间进行深入访谈和交流。通过采访,更加直观了解企业的详情、动态,掘取展商参展的动机、心态,深耕展会、展商、产业发展、行业形势之间密不可分的互动关系。

江苏丰泽 冯军

江苏丰泽生物工程设备制造有限公司副总经理冯军

据冯总介绍,江苏丰泽公司涉足“互联网+”理念颇早,冯总非常自豪地表示“我们已经率先走到了这一步”。原来从2000年开始,江苏丰泽公司的生产、销售就开始联网,并在所有主流媒体上进行产品信息的覆盖和推广,让用户通过“互联网+”、互联网技术能够清楚了解公司产品的技术参数和产品特性。“我们的设备能够进入Internet,能够在世界各地浏览到设备的生产数据。比如,我们有一些客户,他本身是国外的,长期在国外生活,或者是国外的工程师,那么,他在使用我们设备的时候,他的设备可能在国内生产,他可以在第一时间通过互联网技术了解到我们当前的生产状况、生产数据。”

冯总说:技术创新是企业的宗旨、技术领先是企业的核心竞争力。江苏丰泽公司设备的一键式操作与全自动控制、设备数据的报表分析和曲线分析、数据的云存储和保密性兼备,这些都是公司引以为傲的技术优势,冯总如数家珍娓娓道来。

在北京举行的“第三批消防行业信用等级评价A级以上获信企业发布会”中,中联消防机械公司凭借良好的综合实力和信用情况被评为AAA级信用企业。现场举行了隆重的授牌仪式,由中国消防协会领导、公安部消防产品合格评定中心领导颁发了证书及牌匾。

康明斯日前确认,公司推迟15升火花点火天然气发动机的研发工作,认为目前并不是建造大缸径天然气发动机的合适时机。康明斯道路市场传媒总监Christy House说:“由于市场时间不确定的原因,康明斯暂停了ISX15 G天然气发动机的研发工作。虽然我们认为北美卡车市场使用天然气动力会持续增长,但是在长距离运输车队采用15升天然气发动机的时机并不确定”。目前至少是暂时,康明斯采取了和西港一样的策略,那就

 

 

本文链接地址 http://www.l79.org/dt-news/show-16200992382268.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.35265803337097 s 不存在相应的目录